【生活】你好!我是咖啡機!在書酷為你服務。

書酷朋友人客們,天國近了,你們有福了。

哈哈哈,幾個禮拜前N說道以後書酷要可邊閱讀邊喝咖啡,這個夢想3/6花錢實現了!

書酷在場人員全圍繞著它和業務,聚精會神偶爾失神地聽業務講課。

咖啡機是義大利籍。為以後不必常補充水,改外接桶水,這好似改裝印表機喲。原來咖啡機也可這樣,今天開了眼界。

業務囑咐要用純水不要用礦泉水,因礦泉水裡的物質如鈣會造成阻塞。如有沉澱阻塞可用檸檬酸清洗。

業務示範各種按鈕,打開機門,拿出豆渣盒及水盤,放牛奶瓶等。啊,好好玩。對不常有機會用的東西最好奇了。

業務話鋒一轉,說到用機安全,例如S的兒子頑皮亂動咖啡機按鈕造成卡機,此時要先按左下按鍵再拔插頭,重新啟動就會復歸(希望沒記錯)。哈哈哈,S兒子躺著也中槍。

喝完業務的示範卡布基諾,立刻在業務面前如法泡製一杯,活到現在為自己泡的第一杯卡布基諾。

隔天,隔天中午,再看到更令人興奮的東西:巧克力醬~~~~有圖有真相。

啊啊啊,以後可以在咖啡奶泡上繪圖了!

你們能不愛這樣的書酷嗎?

 

Tags: